Como imprimo a chave de acesso?

Na página Cadastros e Kits escolha a opção Alunos. Aqui você pode fazer isso de duas formas:

a) Na listagem de alunos, selecione aqueles cujas chaves você gostaria de imprimir e clique em Imprimir chaves, ou;

b) Escolher um aluno específico e clicar em Configurações e, em seguida, clicar em Imprimir chave de acesso.

Nos dois casos, será gerado um documento .pdf com 01 chave de acesso por página.

Confira nosso vídeo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=k1wby1esxns