Qual a diferença entre senha e chave de acesso?

A senha é escolhida e cadastrada pelo usuário no momento em que cria sua conta, você informa um e-mail válido e escolhe a senha que usará para fazer login no Portal. Após a criação desta conta, você precisará informar a chave de acesso que é disponibilizada pela sua escola.

Se você é um aluno, sua chave de acesso tem 6 dígitos e deverá ser informada junto a série e turno que terá suas aulas. Já se você é um professor ou um colaborador da escola, deverá informar a chave de acesso com 12 dígitos.