Não estou conseguindo acessar o Portal? O que faço?

Se você já tem um e-mail ou nome de usuário cadastrado e não lembra da senha de sua escolha ou ao tentar acessar recebe a mensagem "usuário e senha não conferem", basta acessar: https://portalsas.com.br/redefinir-senha.

1) Informe seu e-mail ou nome de usuário e você receberá no e-mail um link para cadastro da nova senha

2) Acesse em seu e-mail a mensagem enviada pelo SAS. Este e-mail tem validade, caso expire a validade será necessário solicitar o reenvio do e-mail na plataforma.

3) Cadastre uma nova senha. Pronto! Agora você consegue acessar o Portal novamente.

Lembre-se: a senha não é a chave de acesso entregue pela escola.

Caso você não receba o e-mail, confira se a mensagem não está no lixo eletrônico. Se ainda assim não receber, entre em contato com a sua escola.

Se você ainda não tem um e-mail cadastrado, acesse nossa página de criação de conta: https://portalsas.com.br/criar-acesso/registrar.

Caso não esteja com a chave de acesso, entre em contato com sua escola e solicite.