Não tenho uma senha. O que devo fazer?

Caso você não possua uma senha, deverá fazer primeiramente a criação da sua conta. Para isso, acesse: https://portalsas.com.br/criar-acesso/registrar e siga os passos abaixo:

1. Informe um e-mail válido. O que isso quer dizer? Este e-mail já precisa estar habilitado e recebendo mensagens, pois você precisará acessar uma mensagem de e-mail enviada à ele para validá-lo.
  2. Escolha uma senha de sua preferência. Lembre-se: ela será usada depois para que você consiga acessar o Portal.
  3. Abra a mensagem recebida em seu e-mail para que possa validá-lo.
  4. Informe a chave de acesso fornecida pela escola e pronto! Seu acesso foi criado.