Como excluo um aluno?

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Alunos;

2) Na listagem de alunos, escolha o que deseja excluir, clique em Configurações e, novamente, clique em Excluir aluno;

3) Na aba que abrirá, defina o motivo para a exclusão e confirme clicando em Excluir.

Atenção! Caso o aluno tenha mudado de turma ou repetido de ano, por exemplo, oferecemos uma forma de edição do aluno para que não seja necessário excluí-lo.

Confira nosso vídeo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=-c68CDpcty4