Como realizar um pedido complementar de aluno?

Para realizar a solicitação de pedidos complementares na loja de pedidos, siga as instruções:

1. No Portal SAS Educação, abrir o Menu “Gestão Escolar” e selecionar a opção “Loja de Pedidos”
  2. Dentro da Loja de Pedidos, aperte na cesta “Pedido Complementar”;
  3. Selecione a opção “Pedido Complementar Aluno”
  4. Selecione a série que deseja pedir materiais complementares;
  5. Preencha a quantidade de materiais que a escola deseja solicitar;
  6. Clique em “Próximo”;​​​​​​​​​​
  7. O solicitante deve preencher os seus dados na página de “Revisão” e conferir se as quantidades do pedido estão de acordo com o que a escola precisa;
  8. Agora é só aguardar a confirmação por e-mail.

Caso deseje, visualize o passo a passo mencionado anteriormente no vídeo a seguir