Como orientar alunos, professores ou colaboradores a realizarem o primeiro acesso ao Portal SAS Educação?

Como realizar o 1º acesso no portal SAS Educação?

1. Para realizar o primeiro acesso ao portal, é preciso cadastrar um e-mail, validar a chave de acesso disponibilizada pela escola e criar uma senha.
  2. Você deve primeiro acessar o Portal SAS Educação (https://portalsaseducacao.com.br) e em seguida clicar em Validar chave de acesso;
  3. Em seguida insira o e-mail e a senha que deseja cadastrar;
  4. Você receberá um e-mail de confirmação para validar a chave de acesso (informada pela escola);
  5. Após validar as informações, informe qual é o tipo de perfil (aluno/professor/colaborador) e pronto. Depois disso, para acessar o portal é só logar com o e-mail e senha escolhidos.
  6.

Caso deseje, visualize o passo a passo mencionado anteriormente no vídeo a seguir:

Esqueci minha senha, como faço para recuperar?

1. Acesse o Portal SAS Educação (https://portalsaseducacao.com.br), clique em Entrar e depois em Esqueci a senha;
  2. Informe o e-mail cadastrado no portal e clique em Continuar. Você receberá em seu e-mail um link para o cadastro de uma nova senha;
  3. Clique no link recebido no e-mail e cadastre a sua nova senha. Depois é só acessar o portal normalmente com a nova senha cadastrada;

Caso dos usuários não lembrarem o e-mail cadastrado, pedir que entrem em contato com a escola para solicitar alteração para acesso.