Como realizo a atualização de um pedido principal?

Para atualizar os pedidos principais na loja de pedidos, siga esses passos:

1. Acesse o Portal SAS Educação;
  2. No Menu “Gestão Escolar” acesse “Loja de Pedidos”;
  3. ​​​​​​​Dentro da sua Loja de Pedidos, clique no carrinho “Pedido Principal”;
  4. Clique no contrato vigente do ano;
  5. Veja as quantidades de kits para cada série contratada e ajuste a quantidade de acordo com os alunos matriculados em cada série utilizando as setas direcionadoras ao lado da quantidade ou preenchendo manualmente com auxílio do teclado;
  6. Clique no botão “próximo” para ajustar a quantidade do professor;
  7. Ajuste as quantidades de professores para cada disciplina de cada série utilizando as setas direcionadoras ao lado da quantidade ou preenchendo manualmente com auxílio do teclado;
  8. Clique no botão “próximo” para ser direcionado para a página de revisão;
  9. Na página de revisão, você deve preencher os seus dados de contato como nome, telefone e e-mail; confira as quantidades de kits do seu pedido, certificando-se de que estão corretas;
  10. Depois de revisar as quantidades, basta clicar em “Concluir Pedido”;
  11. Você receberá no seu e-mail cadastrado a confirmação do pedido.

Agora é só aguardar o material ser entregue na escola, conforme calendário anual.

Caso deseje, visualize o passo a passo mencionado anteriormente no vídeo a seguir