Como acessar o aplicativo Educacross utilizando os dados de acesso (login e senha) do Portal SAS?

Educacross e Liga das Corujinhas

Nesse vídeo você aprenderá a acessar o aplicativo da Educacross utilizando os dados de acesso (login e senha) do Portal SAS:

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/MFQYmNiD6Sk

Fique Ligado!

O aplicativo Educacross pode ser utilizado pelas crianças e famílias da Educação Infantil (Infantil III ao V) e Anos Iniciais (1° e 2° ano).