O que é a Educacross?

transferir-removebg-preview.png      logo__1_.png

Educacross e Liga das Corujinhas

A Educacross é uma Plataforma de Ensino e Aprendizagem, destinada à Educação Infantil e Ensino Fundamental anos iniciais, que utiliza o recurso da gamificação para proporcionar uma experiencia lúdica e significativa ao aluno. Dentro da plataforma Educacross temos um ambiente carinhosamente chamado de Liga das Corujinhas, onde são disponíbilizados os jogos e experiências voltadas para a Educação Infantil.

A ferramenta apresenta uma diversidade de games por meio de trilhas de aprendizagem, que auxiliam na aquisição crescente do conhecimento pelo aluno, tudo isso alinhado ao material didático SAS.

A plataforma também auxilia o professor em suas práticas pedagógicas, proporcionando a criação de ambientes ativos de aprendizagem com a aplicação de diversas metodologias e ofertando relatórios de desempenho de forma personalizada para cada aluno e para a turma.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/g2K4rzWKGKQ

Alguns benefícios da Educacross:

É COMPLETA

Currículos de Matemática e Língua Portuguesa com as competências e habilidades elencadas pela BNCC.

É PARA A FAMÍLIA
Com área dedicada aos pais para que a família participe das atividades escolares.
É ALINHADA AO CONTEÚDO SAS
As trilhas do ambiente SAS foram desenhadas para reforçar as mesmas habilidades trabalhadas em sala e no mesmo eixo temático.
É ANALÍTICA
Os relatórios de desempenho pedagógico criados para a gestão escolar e os professores permitem o acompanhamento da aprendizagem e do engajamento dos alunos.