Conhecendo a área do professor e como gerar carteirinhas de acesso dos alunos na Educacross

Educacross e Liga das Corujinhas

Nesse vídeo você terá uma visão geral de como funciona a área do professor na Educacross e também aprenderá a gerar a carteirinha do aluno, um recurso que facilita o acesso ao aplicativo Educacross através de dispositivos móveis, como Tablets, Ipads e celulares. Esse recurso possibilita fazer login de forma rápida e prática, sem a necessidade dos dados de acesso dos alunos, favorecendo a realização das missões na escola.

Para facilitar a rotina escolar, sugerimos imprimir as carteirinhas dos alunos e utilizá-las sempre que necessário. Caso a escola disponha de laboratório de informática, vale compartilhar essa forma de acesso e as carteirinhas dos alunos com o responsável pelo espaço.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui: https://youtu.be/GXjH5sNuhGk