Como enviar o relatório para revisão do professor?

Agora será possível realizar ajustes nos relatórios enviados para aprovação da coordenação, quantas vezes for necessário.

Basta acessar o Painel de Acompanhamento no Portal SAS:

1. Selecione os filtros de ano e série desejados e a listagem de relatórios correspondentes às turmas que deseja consultar:

O novo status de relatório fica disponível no Painel Inicial, tanto na visão da coordenação como no acesso do professor, na nova seção de “Relatórios em Revisão”.

2. Para realizar ajustes em um relatório que já foi enviado para a aprovação da coordenação, o coordenador deve devolvê-lo para revisão do professor. Há mais de um local onde você pode enviar o relatório para revisão:

a) No Painel Geral: encontre o relatório que deseja enviar para revisão na seção “Para Aprovação” e clique no botão de mais opções “...”, então selecione a opção “Enviar para a revisão".

b) Na Visão Geral: basta clicar no botão de mais opções "..."  e então selecione a opção Enviar Para Revisão”.

3. Após o envio do relatório para a revisão do professor, o mesmo será exibido na seção de “Relatórios em Revisão” no acesso do professor responsável, podendo ser editado conforme necessidade e reenviado para aprovação da coordenação quantas vezes for necessário, antes de gerar a versão final e aprovada do Relatório de Observação da turma.

Enquanto um relatório está sendo revisado pelo professor, o coordenador responsável, consegue acompanhar o preenchimento do mesmo.