Como o professor acessa um relatório já iniciado anteriormente?

Para continuar preenchendo um o Relatório de observação iniciado anteriormente, siga os seguintes passos:

1. Acesso o menu de Acompanhamento e selecione os filtros de ano e série desejados;

2. No Painel Geral, na seção Relatórios Criados, serão exibidos os relatórios criados e ainda não enviados para aprovação da coordenação, de acordo com as turmas filtradas;

3. Clique no botão “Editar Relatório” para continuar preenchendo o relatório de observação desejado.