Como o coordenador visualiza a versão consolidada do Relatório?

Para ter uma visão consolidada do preenchimento do relatório, basta acessar o Painel de Acompanhamento no portal SAS:

1. Selecione os filtros de ano e série desejados e a listagem de relatórios correspondentes às turmas que deseja consultar o relatório;

2. Para visualizar a versão consolidada do relatório, é necessário que ele tenha sido enviado para aprovação do coordenador e esteja na seção “Para Aprovação” ou já tenha recebido aprovação do mesmo e esteja na seção de relatórios “Aprovados”. Para ambos os casos, basta clicar no botão “Abrir Visão Geral”.

3. No painel da Visão Geral, é possível visualizar as informações que foram preenchidas pelo professor referente a cada aluno avaliado da turma.