Como o professor visualiza a versão consolidada do Relatório?

Para ter uma visão consolidada do preenchimento do relatório, basta acessar o Painel de Acompanhamento no portal SAS:

1. Selecione os filtros de ano e série desejados e a listagem de relatórios correspondentes às turmas que deseja consultar o relatório;

2. Caso o relatório que deseja visualizar esteja na seção de Relatórios Criados, ou seja, ainda não tenha sido enviado para aprovação da coordenação, clique no botão de mais opções “...”  e selecione a opção “Abrir Visão Geral”;

3. Caso o relatório já tenha sido enviado para aprovação da coordenação ou já tenha sido aprovado, basta clicar no botão “Abrir Visão Geral”;

4. No painel da Visão Geral, é possível visualizar as informações que já foram preenchidas referente a cada aluno avaliado.