Como o coordenador aprova os Relatórios pendentes para aprovação?

Para aprovar um relatório pendente de aprovação da coordenação, basta acessar o Painel de Acompanhamento no portal SAS:

1. Selecione os filtros de ano e série desejados e a listagem de relatórios correspondentes às turmas que deseja consultar o relatório;

2. Há mais de um local onde você pode realizar a aprovação do relatório:

a) No Painel Geral: encontre o relatório que deseja aprovar na seção de Para Aprovação e clique no botão de mais opções “...”, então selecione a opção “Aprovar Relatório”.

b) Na Visão Geral: basta clicar no botão superior do lado direito Aprovar Relatório”.

5. Em todos os casos será exibida uma mensagem de confirmação. Conclua a ação clicando no botão “Aprovar Relatório”.

6. O relatório aprovado fica disponível para consulta na seção “Aprovados” no painel geral da turma.