Como o professor envia o Relatório de Observação para aprovação da Coordenação?

Para enviar o relatório para validação e aprovação da coordenação, basta acessar o Painel de Acompanhamento no portal SAS:

1. Selecione os filtros de ano e série desejados e a listagem de relatórios correspondentes às turmas que deseja consultar o relatório;

2. Há mais de um local onde você pode encontrar a opção de envio para a coordenação:

a) No Painel Geral: encontre o relatório que deseja enviar para aprovação na seção de Relatórios Criados e clique no botão de mais opções “...”, então selecione a opção “Enviar para coordenação”.

b) Na página de edição e preenchimento do relatório: basta clicar no botão superior do lado direito Enviar para coordenação”.

c) Na Visão Geral: basta clicar no botão superior do lado direito Enviar para coordenação”.

3. Em todos os casos será exibida uma mensagem de confirmação. Conclua a ação clicando no botão "Enviar para coordenação".

4. O relatório enviado para a coordenação fica disponível para consulta na seção “Relatórios enviados para aprovação da coordenação” no painel geral da turma.