O que é a devolução e quais as etapas desse processo?

Alguns materiais do Primeiro Envio podem ter sido solicitados em excesso, visto que sua escola ainda não sabia o número exato de matrículas que receberia. Para esses casos, disponibilizamos a opção de Devolução na Loja de Pedidos. Esse processo ocorre em um determinado período, conforme calendário.

Para isso, existem duas etapas: Escola Contribuinte e Escola Não Contribuinte.

Escola Contribuinte Escola Não Contribuinte

1. Faça seu pedido de devolução na Loja de Pedidos dentro do período programado. Após a finalização do período de devolução, o espelho da nota fiscal (NF) estará disponível na Loja de Pedidos. Solicitamos que você gere uma pré-visualização da NF com base nesse espelho e depois a passe para o time de atendimento para que possamos conferi-la.

Fique ligado: se o seu pedido tiver excedentes, ele passará por um processo de aprovação. Somente após a aprovação seu espelho de NF estará disponível em oja e poderemos iniciar o processo.

2. O time do SAS irá conferir a NF e te dar o retorno. Se estiver tudo certo, você poderá seguir para a transmissão da nota. Se não, te auxiliaremos no processo de correção.

3. Após a nota ser transmitida, iremos solicitar sua devolução com as transportadoras. Agora é só aguardar!

Aqui, dois pontos muito importantes:

• Pedimos para que sempre que haja qualquer alteração de quantidade na devolução você nos avise o quanto antes!
  • Precisamos que os materiais estejam encaixotados do jeito certo.

Informação:

Quer saber mais sobre o processo de Devolução na Loja de Pedidos? Confira alguns artigos:

Orientações para a coleta do material de devolução / Como funciona a devolução de pedidos / Como reduzir a quantidade de material da devolução

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar a etiqueta SAS: