Orientações para a coleta do material de devolução

Caso a sua escola tenha solicitado a devolução na Loja de Pedidos, é importante atentar-se para as seguintes orientações:

Fique Ligado!

Para solicitar a devolução entre no Portal SAS, em seguida clique em “Gestão Escolar” e clique em “Loja de Pedidos”. Saiba mais sobre esse processo clicando aqui: Como funciona a devolução de Pedidos?

1. O número de volumes físicos (caixas) deve ser o mesmo que está na nota fiscal. Não podemos recolher em quantidades divergentes, porque podemos sofrer autuação por transporte de material não declarado, de acordo com o órgão fiscalizador da Sefaz.
  2. Todas as caixas precisam estar identificadas com a etiqueta SAS. Você pode encontrá-la no seu email de confirmação de coleta ou ao final deste artigo. Pedimos para que preencha a etiqueta com os dados corretos e coloque uma etiqueta por caixa. As etiquetas são importantes para que não haja problemas de extravio de volumes por falta de identificação.
  3. O material colocado dentro das caixas deve ser aquele que foi solicitado por você.
  4. As caixas precisam estar lacradas. Não queremos seu material se perdendo no caminho.
  5. Sugerimos que você utilize a caixa SAS, porém, se você não as tiver, pode utilizar outra, sempre lembrando de etiquetar todas elas.
  6. Os materiais a serem devolvidos precisam estar dentro dos conformes! Não podem estar rasurados nem amassados.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar a etiqueta SAS: