O que fazer caso não esteja conseguindo acessar a Educacross através do Portal SAS?

Educacross e Liga das Corujinhas

Para acessar a Educacross o Professor deve estar cadastrado e ativo no Portal SAS. O cadastro pode ser realizado pela escola e após a realização do cadastro a escola poderá enviar a chave de acesso para o professor, a validação da chave de acesso permite a entrada no portal e, por sua vez, na Educacross. Acesse em: Avaliações e Exercícios > Educacross

Para saber mais sobre o processo de cadastro e validação de chave, acesse nosso tutorial clicando aqui!