E-book: Um guia para escolas sobre o Novo Ensino Médio

Você tem dúvidas sobre a implementação do Novo Ensino Médio?

Pensando em você, gestor, professor, profissional administrativo ou de apoio, construímos esse material para ajudar na preparação para as importantes mudanças que o Novo Ensino Médio está proporcionando em escolas de todo o Brasil. Iremos trazer o projeto de vida e os itinerários formativos como protagonistas das mudanças mais significativas neste ciclo escolar.

Você encontrará sugestões de caminhos para a implementação do zero e, também, propostas de adequação de projetos e atividades que já fazem parte da rotina da escola, e como podem ser adaptados para o Novo Ensino Médio.

Por fim, esperamos auxiliar a escola, não só no desenvolvimento do protagonismo e autonomia dos estudantes, mas na escolha assertiva das trilhas de acordo com as expectativas e anseios de cada jovem.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o E-book Novo Ensino Médio SAS em pdf: