Lançamento dos Itinerários Formativos SAS com time SAS e Mozart Neves

Você está por dentro das mudanças do Novo Ensino Médio? Sabe o que são os Itinerários Formativos?

Em um evento promovido pelo SAS no dia 17/03, tivemos um evento para refletirmos juntos sobre o Novo Ensino Médio e lançar as Trilhas Específicas SAS para as escolas parceiras darem um passo à frente rumo ao Novo Ensino Médio.

Contamos com a participação de especialistas em educação como Rafael Martines, Diretor Executivo de Soluções Educacionais, Thais Helena, Gerente do Conteúdo Pedagógico do SAS, Ademar Celedônio, Diretor de Ensino e Inovações Educacionais do SAS, Bruno Batista, Gerente Executivo de Consultoria Pedagógica do SAS e Mozart Neves, Conselheiro do Conselho Nacional de Educação.

Assista o vídeo e veja o que SAS preparou para a mudança do Novo Ensino Médio: