Como orientar meu aluno a realizar uma Avaliação Digital?

Para acessar uma avaliação digital seu aluno deve seguir estes passos:

1. No Portal SAS deve selecionar o Menu Avaliações e Exercícios e depois Plataforma de Avaliações
  2. Na plataforma, o aluno deverá procurar a avaliação desejada (1º SAS ENEM, 1ª Avaliação Sistemática etc);
  3. O tempo de prova será contabilizado a partir do momento em que o aluno clicar em Iniciar Prova

Ao iniciar a prova, é importante que o aluno esteja ciente que:

• Depois de já ter iniciado a prova, o tempo continuará correndo mesmo que o aluno saia do Portal;
  • O aluno pode voltar a fazer a prova e as questões que já foram respondidas estarão salvas, porém o tempo em que o aluno ficar ausente consumirá o tempo disponível para realização da prova;

Antes de finalizar a prova, o aluno tem a oportunidade de revisar todas as questões, porém após finalizar a prova, não será possível alterar nenhuma resposta.