O que é a Plataforma de Avaliações e por quê usa-la?

A Plataforma de Avaliações SAS é uma ferramenta que permite ao colégio conduzir avaliações personalizadas e unificar todas as avaliações elaboradas pelo SAS. Por meio dela, é possível visualizar as provas disponíveis, criar avaliações digitais e presenciais, enviar os cartões-resposta e avaliar os resultados.

As avaliações seguem o calendário estabelecido, desde as inscrições no Portal até a aplicação dentro da plataforma.