O que é o Sala de Aula e como utilizá-lo?

O Sala de Aula é um ambiente on-line focado no ensino híbrido, auxiliando a escola no desenvolvimento de atividades que atendam às necessidades de aprendizagem dos alunos.

Em outras palavras, é um ambiente que permite a troca entre alunos e professores via chat, vídeo, arquivos ou mural de avisos para os alunos.

É possível realizar videochamada para realização de aula e interação ao vivo com alunos, gravar aulas e interações para uso posterior, publicar avisos e conteúdos, fazer alterações na postagem, acompanhar o seu histórico ou até mesmo acompanhar a realização de tarefas após ou durante a aula.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/8KWMZ1ahauM

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Infográfico: