Como cadastro vários professores?

Você pode fazer isso pela opção de importação de professores.

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Professores.

2) Na listagem de professores, clique em Importar professores. Em seguida abrirá uma aba onde você poderá baixar uma planilha de modelo que facilitará seu trabalho;

3) Preencha sua planilha sempre atentando para inserir corretamente os dados; caso queira, consulte o arquivo anexo com o nome exato das disciplinas, para facilitar o preenchimento da planilha;

4) Acesse novamente a opção de Importar professores, e clique para selecionar seu arquivo, que deverá estar salvo no seu computador, para anexar; se preferir, pode arrastar seu arquivo do computador e soltar na área indicada;

5) Caso alguma informação não tenha sido preenchida da forma correta, haverá uma mensagem sinalizando onde precisa ser ajustado. Acesse a planilha, corrija as informações e tente novamente;

6) Se tudo estiver certo com sua planilha, você verá uma mensagem de confirmação na tela, agora basta clicar em Criar acessos. Os novos professores aparecerão na listagem.

Atenção! Na planilha modelo para cadastros de professores, repita o professor quantas vezes for necessário em todas as turmas, turnos e disciplinas em que ele leciona. Por exemplo, se o professor A leciona Português e Matemática no 1° ano do Ensino Médio nos turnos manhã e tarde você deverá preencher:

[Aba 1° Ensino médio]

Professor A / Português / Manhã

Professor A / Português / Tarde

Professor A / Matemática / Manhã

Professor A / Matemática / Tarde

Confira nosso vídeo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ZUYk89g