Como cadastro um professor?

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Professores.

2) Você verá a listagem de professores da sua escola e poderá cadastrar um ou mais novos professores pelo botão Criar acesso.

3) Abrirá uma aba onde você deve informar a nome do professor e todas as séries, disciplinas e turmas em que ele leciona. Clique no botão Criar acesso para confirmar o cadastro.

Atenção! É importante que você preencha adequadamente essa etapa. Marque todas as séries em que o professor cadastrado leciona e, para cada uma delas, as disciplinas e turmas.

Confira nosso vídeo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ZUYk89gWaXk