Sou professor/coordenador/demais perfis da escola, como faço para acessar o Portal pela primeira vez?

1) Se você não tem um email cadastrado, primeiro, acesse nossa página de registro https://portalsas.com.br/criar-acesso/registrar

2) Escolha um e-mail válido e uma senha;

Lembre-se: esta senha é de sua escolha e você usará para entrar nas próximas vezes que acessar o portal em http://portalsas.com.br/.

3) Em seguida, abra seu e-mail e busque pela mensagem enviada pelo SAS com o link para validação, conforme informado no site.

4) Depois de confirmado o e-mail, escolha qual o tipo de perfil que deseja validar (PROFESSOR ou COLABORADOR) e insira a chave de acesso informada pela escola. Pronto, agora você já pode acessar o portal. ;)

Caso não esteja conseguindo visualizar o vídeo, acesso em: https://youtu.be/x0zTTQjxBNU