Sou professor/colaborador, como faço para acessar o Portal com meu e-mail e validar a chave de acesso?

Para validar a chave de acesso, você deve seguir os seguintes passos:

1) Se você já tem um email cadastrado, acesse nossa página de login http://portalsas.com.br/

2) Clique em Validar Chave de acesso.

3) Insira seu email.

Caso não tenha criado a conta, você só precisar criar uma senha, confirmar senha e clique em Criar conta. Depois disso basta ir na caixa de entrada do seu email e clicar em Confirmar Email.

4) Com a conta criada e o email confirmado, basta escolher qual o tipo de perfil que deseja validar (PROFESSOR/COLABORADOR) e insira a chave de acesso informada pela escola, a série e turno para ativar sua permissão.

5) Pronto, agora você já pode acessar o portal, na próxima vez basta informar seu e-mail e senha escolhidos por você.