Como eu crio várias turmas?

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Turmas;

2) Na listagem de turmas, clique em Importar turmas. Em seguida abrirá uma aba onde você poderá baixar uma planilha de modelo que facilitará seu trabalho;

3) Preencha sua planilha sempre atentando para inserir corretamente os dados;

4) Faça upload da planilha preenchida na aba de importação. Você pode arrastar seu arquivo do computador e soltar na área indicada ou clicar e selecionar seu arquivo para anexar;

5) Se tudo estiver certo com sua planilha, você verá uma mensagem de confirmação na tela, agora basta clicar em Criar turmas. Os novos alunos aparecerão na listagem.