Explorando o Relatório de Desempenho por Estudante

Ao acessar os Exercícios Personalizados correspondentes à edição do simulado que deseja detalhar, será possível acessar o relatório geral da turma, com a listagem de desempenhos individuais de cada aluno.

1. Utilize o seletor de Turma para navegar entre os relatórios de cada turma;

2. Utilize os filtros de disciplina para visualizar os relatórios dos alunos em cada disciplina;

3. Esse painel central indica a média de acertos e o engajamento da turma diante da realização das trilhas de reforço da disciplina selecionada anteriormente;

4. Você pode utilizar o campo de busca por aluno para digitar o nome de um aluno específico ou o filtro por status para filtrar os alunos que possuem trilhas “Não iniciadas”, “Em andamento” ou Finalizadas”;

5. Essa coluna indica a porcentagem de acertos do aluno no simulado referente à disciplina selecionada anteriormente;

6. A coluna de progresso indica quantos exercícios da trilha proposta os alunos já concluíram;

Nota

A trilha proposta contém 10 exercícios relacionados aos 2 assuntos que aluno apresentou maior dificuldade no simulado, referente à disciplina selecionada;

7. Essa coluna indica a porcentagem de acertos da trilha de exercícios recomendadas que o aluno realizou;

8. Na coluna “Consultar” é possível acessar o Relatório Individual de cada aluno na trilha de exercícios recomendada.

8.1 Ao clicar no botão Questões é possível visualizar detalhadamente as questões da lista de exercícios recomendados para o aluno selecionado.

Entenda a imagem:

Marcador 1: Utilize os botões de Anterior e Próximo para navegar entre os relatórios de cada aluno;

Marcador 2: A etiqueta exibe o status dessa lista de exercício (Não iniciada, Em andamento e Finalizada);

Marcador 3: A lista de questões exibe as seguintes colunas:

i. Questão: com a ordenação da questão e o início do texto do enunciado;

ii. Competência: lista a competência que está vinculada a questão;

iii. Habilidades: indica a Habilidade relacionada a questão;

iv. Assuntos: indica os assuntos priorizados para reforço (Relembrando que cada trilha reforça 2 assuntos da disciplina);

v. Dificuldade: indica o nível de dificuldade da questão indicada para reforço (Fácil, Médio ou Difícil);

Marcador 4: O botão Imagem14.png acessa os detalhes da questão.

Ao acessar os detalhes das questões:

Entenda a imagem:

Marcador 1: Utilize os botões de Anterior e Próximo para navegar entre as questões da lista de exercícios personalizados do aluno;

Marcador 2: A seção de Detalhes apresenta as informações de classificação das questões de forma mais detalhada;

Marcador 3: É possível visualizar a questão, as alternativas que foram propostas e as explicações da questão.