Como acessar os Exercícios Personalizados?

Os Exercícios Personalizados podem ser acessados através de 3 locais diferentes dentro do Portal SAS.

1. Entre no Portal SAS com seu login e senha;

1.1. Clique no menu Avaliações e exercícios > Exercícios Personalizados:

2. Você pode acessar também através do menu Avaliações e exercícios > Avaliações e Simulados SAS, na aba Resultados acesse a edição do Simulado SAS ENEM ou SAS FUVEST desejado:

2.1. O banner de acesso aos Exercícios Personalizados é exibido no canto superior direito, no Relatório Final do Simulado selecionado.

3. Também existe a possibilidade de acessar através do menu Avaliações e exercícios > Atividades do livro e extras:

3.1. O banner de acesso aos Exercícios Personalizados é exibido no início da página.