Explorando a visão dos simulados nos Exercícios Personalizados

Ao acessar os  Exercícios Personalizados, coordenadores e professores poderão visualizar a visão gráfica evolutiva de cada turma através de seus respectivos resultados nos simulados SAS ENEM e SAS Fuvest no decorrer das edições de cada avaliação.

1. Utilize o seletor de Ano para acessar a visualização do ano correspondente;

2. Utilize os filtros:

i. Turma: para visualizar os resultados dos simulados de acordo com a turma selecionada;

ii. Filtrar simulados: para optar entre SAS ENEM e SAS Fuvest;

iii. Ver médias por: para obter a visão por Nota do Simulado (Média geral TRI ou Bruta), ou ainda ter a visão de notas por disciplinas;

iv. Comparativo: para visualizar a média de comparação desejada (média nacional, estadual, da cidade ou da escola);

3. Esse alerta sugere uma interpretação resumida dos dados apresentados nos gráficos exibidos;

4. Abaixo de cada edição do simulado, é possível ter uma visão se há ou não alunos que iniciaram as trilhas de reforço através dos Exercícios Personalizados recomendados para cada aluno;

5. Utilize o botão Acessar Exercícios para visualizar o relatório de cada aluno da turma nas trilhas recomendadas.