E se eu não encontrar a minha escola no momento da inscrição?

Caso não encontre o nome da sua escola no momento da inscrição, você deve selecionar a opção “Outro” e escrever o nome dela por extenso. Fique tranquilo, pois isso não prejudicará o seu acesso e você poderá prosseguir nos cursos ou soluções formativas normalmente. O time FOCOS ficará de olho aqui para atualizar o nome de alguma escola que não está aparecendo na lista.