E se eu perder o link de acesso à nova plataforma, o que eu faço?

Antes de tudo, recomendamos que salve o link da nova plataforma (bit.ly/plataformaFOCOS) na sua aba de favoritos do seu navegador ou na sua área de trabalho, para ter fácil acesso. Para fazer isso, basta seguir os passos do gif abaixo.

Entretanto, se por acaso você perder o link, poderá encontrá-lo de novo pelo Portal SAS, clicando no botão “Focos”, como mostra o gif abaixo. Em última instância, poderá enviar essa dúvida para nosso atendimento@sas.com.br.