Não lembro do meu login e/ou senha, o que eu faço?

Caso você não lembre seu login, você pode entrar na plataforma pelo e-mail colocado no ato do cadastro. Caso também não se lembre do e-mail, será necessário contatar o atendimento@sas.com.br e pedir para que encontrem seu usuário e te repassem essa informação.

Caso você não se lembre da sua senha, você pode clicar em “esqueci minha senha” quando for escrever suas informações. A plataforma te enviará um e-mail de recuperação de senha e você conseguirá mudá-la autonomamente, como mostra o gif abaixo.