O que são Moedas, Insígnias e Medalhas?

Educacross e Liga das Corujinhas

Os estudantes recebem premiações à medida que jogam no aplicativo.

Moedas: Itens que o aluno recebe ao completar um jogo. A quantidade de moedas obtidas está diretamente relacionada ao desempenho do aluno dentro do jogo.

Insígnias: São fichas que podem ser de bronze, prata e ouro. O estudante recebe ao completar os jogos e servem de base para os rankings de alunos da Educacross. Nosso ranqueamento segue o sistema olímpico, isto é, uma insígnia de ouro vale mais pontos do que infinitas insígnias de prata.

Medalhas - Prêmios de bronze, prata e ouro que o aluno recebe ao completar um jogo pela primeira vez e que servem de base para os troféus Educacross.