Como o gestor pode ter acesso ao Relatório da Avaliação Sistemática?

Os resultados gerais ajudam a escola a entender como está o desenvolvimento de suas turmas e alunos, auxiliando um plano de ação e desenvolvimento.

Para acessar os resultados do simulado, você deve seguir esses passos:

1. Realizar login no Portal SAS no perfil de Gestão;
  2. Na página inicial do portal SAS, no menu Avaliações e Exercícios clique em Avaliações SAS;
  3. Clique em Resultado ou Resultados das avaliações;
  4. Escolha qual simulado você quer analisar;
  5. Acompanhe os resultados da sua escola, por série; turma ou aluno.

Fique atento!

Os professores não tem acesso aos relatórios da Avaliação Sistemática.

Nesse relatório você encontrará:

• Notas gerais e colocação da sua escola;
  • Visão geral por turmas com média de acertos e classificação;
  • Desempenho por área do conhecimento;
  • Resultado por aluno com média de acertos;
  • Quantidade de erros e acertos por questões;
  • Plano de estudos;