Como orientar meu aluno a realizar a Avaliação Sistemática?

Para realizar a Avaliação Sistemática, seu aluno deve seguir os seguintes passos:

1. Realizar login no Portal SAS.

2. Selecionar o menu "Avaliações e Exercícios" e, em seguida, selecionar "Avaliações e Simulados SAS".

3. Selecionar o ano da avaliação desejada.

4. Selecionar a opção "Avaliação Sistemática".

5. Escolher o idioma de preferência.

6. Ler as informações sobre a aplicação com atenção.

7. Clicar em "Iniciar".

Se liga!

Ao clicar em "Iniciar", o tempo será contabilizado. Se o aluno sair da página da prova, o tempo continuará sendo contado.

8. Checar em qual questão está e quantas faltam para preencher.

9. Clicar em "Confirmar Resposta" para que a alternativa selecionada seja contabilizada.

Se liga!

Após confirmar a última questão, a prova será encerrada automaticamente

10. Após confirmar a última questão, a prova será encerrada automaticamente.