O que é Teoria de Resposta ao Item (TRI)?

O cálculo da nota final do aluno é baseado na TRI, que, para obter a nota do participante em cada área do conhecimento, considera não somente o número de respostas corretas como também a coerência delas de acordo com o grau dificuldade dos itens.

Para termos maior assertividade na nota do aluno e simularmos a situação que acontece na prova oficial do ENEM, também utilizamos esse cálculo para a nota final do Simulado SAS Enem.

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Ebook: