Como vejo os resultados do simulado SAS ENEM?

Para visualizar os resultados do Simulado SAS ENEM, você deve seguir esses passos:

1. Na página inicial do portal SAS, no menu Avaliações e Exercícios clique em Avaliações SAS;
  2. Nessa página você encontra todos os simulados realizados no ano pelas suas turmas;
  3. Escolha qual simulado você quer analisar;
  4. No lado direito da tela selecione qual turma deseja ver os resultados;
  5. Feito isso, você terá acesso ao relatório de resultados.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/uBiACqLFhag

Nesse relatório você encontrará:

• A média da turma e comparar com a média da escola referente ao simulado escolhido.
  • Ver o engajamento dos seus alunos na realização da prova, ou seja, quantos alunos dessa turma participaram desse simulado.
  • O desempenho de cada aluno da turma, verificando sua porcentagem de acertos e quanto tempo ele demorou para concluir a prova.

Com a análise de todos esses dados será possível entender as lacunas de aprendizagem e focar no que é necessário para melhorar o desempenho da turma.