Planejamento

Neste terceiro vídeo, vamos falar sobre planejamento reverso e suas práticas e sobre estruturação curricular. Iremos conhecer também estratégias que reduzam a necessidade de mediação individual no ensino presencial e vamos entender como planejar uma configuração de ambiente físico e on-line.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui:  https://youtu.be/_zfHuq_SSJg

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Ebook: