Conceito de Ensino Híbrido

Bem-vindo(a) à trilha de formação sobre Ensino Híbrido para educadores!

Neste primeiro vídeo, vamos conhecer o conceito de Ensino Híbrido, suas características e modelos, compreender mais e conhecer exemplos do modelo Virtual Aprimorado, vamos refletir sobre a adoção do modelo em seu contexto e então discutir cuidados a se tomar antes de implementar o modelo.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar aqui:  https://youtu.be/ExLJfQ_4h8I

download-do-arquivo__1_.png  Clique abaixo para baixar o Ebook: