O que são os Planos de Estudos e como ele pode ajudar seus alunos?

Para ajudar seus alunos no processo de superar dificuldades e melhorar seu desempenho, nós oferecemos um Plano de Estudos personalizado para cada aluno.

Através dessa ferramenta os alunos poderão entender quais suas principais falhas no processo de aprendizagem e os principais erros cometidos nas avaliações.

No plano de estudos o aluno consegue visualizar as questões que ele errou em uma avaliação assim como a resolução detalhada em vídeo e texto dessas questões. Além disso, ele consegue encontrar exatamente qual capítulo do livro didático trabalha o assunto da questão e, também, tem acesso direto à vídeo aula da SAS TV que aborda esse conteúdo.

Como são gerados os Planos de Estudos?

Os planos de estudos são gerados a partir das respostas dos alunos nas nossas avaliações SAS. A partir da avaliação sistemática para ensino fundamental e médio e a partir dos Simulados SAS para a 3ª série do ensino médio.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/DVtIOOd_H8I