Como faço para migrar os alunos?

Através da migração de alunos, você garante que os seus alunos mantenham o mesmo login do ano anterior.

Alunos migrados não precisam validar novamente a chave de acesso. Eles realizam o login com as mesmas informações do ano anterior.

Para auxiliareste processo, elaboramos o seguinte vídeo cujo passo a passo segue abaixo:

Caso não esteja conseguindo visualizar este vídeo, acesse aqui: https://youtu.be/v4vHlxyLFqs

1. Logar no portal SAS

2. Clicar no menu "Gestão Escolar" e, em seguida, na opção "Cadastros e Kits"

3. Na sessão "Minhas turmas" você deve acessar "Migrar turmas".

Nessa página você consegue visualizar todas as turmas cadastradas, que chamamos de "turmas de origem" e para qual ano ou série estas serão migradas, o que chamamos de "turma de destino".

4. Para migrar a turma desejada, clique em “Migrar por aluno”. Nesta tela, você poderá visualizar todos os alunos da respectiva turma, podendo selecionar o destino de cada um deles.

Caso não deseje migrar um aluno, basta selecionar o botão "Não migrar" em vermelho. Este aluno irá aparecer no final da lista em que você pode deixar pendente de migração, ou marcar como "Saiu da escola". Quando for selecionado "saiu da escola", o aluno irá sair da lista e não será mais possível fazer sua migração.

5. Depois de todas as alterações realizadas basta clicar em "Migrar turmas" e pronto, seus alunos foram migrados para suas novas turmas!