O que é o App SAS Escolas?

O aplicativo é exclusivo para as escolas conveniadas ao SAS e tem o objetivo de garantir que os gestores, os professores e os membros da equipe pedagógica tenham uma experiência otimizada ao acessar nossas soluções pelo celular.

Caso o vídeo não esteja aparecendo, você pode acessar ele aqui: https://youtu.be/2Mg6ZwqKCXI

Algumas das funcionalidades do aplicativo são:

• Proporcionar o acesso prático aos gabaritos das provas e dos simulados;
  • Integração com o Sala de Aula, permitindo a interação com suas turmas ao criar publicações, tirar dúvidas de alunos e realizar vídeo chamadas no aplicativo;
  • A escola também pode acessar os relatórios de atividades, obtendo em tempo real uma visão geral do desempenho da turma e uma visão individual de cada aluno;
  • Mas, lembre-se, procuramos uma melhoria contínua e o aplicativo está sendo constantemente atualizado!

Baixe o aplicativo:

SAS.png   Apple Store

SAS.png  Google Play