Como cadastro um ou mais colaboradores?

1) Na página Cadastros e Kits escolha a opção Colaboradores;

2) Você verá a listagem de colaboradores da sua escola e poderá cadastrar um ou mais novos colaboradores pelo botão Criar acesso;

3) Uma aba abrirá onde você deve informar inicialmente em qual perfil de acesso você gostaria de cadastrar o(s) colaborador(es);

4) Você pode configurar a quantidade de colaboradores que você quer cadastrar por vez;

5) Informe o nome do(s) colaborador(es) e confirme clicando em Criar acesso.

Atenção! Só é possível criar colaboradores com um mesmo perfil de acesso por vez. Se desejar criar outros colaboradores com outros perfis, conclua os cadastros atuais e crie outros com o(s) perfil(s) desejado(s).

Confira nosso vídeo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ZUYk89gWaXk