Eu tenho mais de uma tentativa para responder a atividade avaliativa? Quantas? Há alteração na nota e na certificação em decorrência de diversas tentativas de resposta?

Sim. Essa é uma novidade na nossa nova plataforma. Você terá a oportunidade de realizar mais de uma tentativa nas atividades avaliativas, porém fique atento(a)!

A cada nova tentativa a sua nota diminui, o que pode impactar na sua certificação por desempenho, cuja média é 5. Ou seja, se o seu desempenho em todas as atividades propostas for maior que 5 você ganhará o certificado de desempenho. Caso contrário, seu certificado será padrão.