Consigo ter acesso aos cursos em qualquer momento?

Não. Procurando desenvolver e favorecer sua organização de rotina, o FOCOS segue um calendário de abertura e fechamento de turmas, ou seja, os cursos têm prazos de duração. Por isso, não deixe para concluir os conteúdos em cima hora e garanta o seu certificado.

Mas fique tranquilo(a). Após o encerramento das primeiras turmas, haverá turmas seguintes para que você realize os cursos ainda não feitos por você! E se você interrompeu um curso pela metade, poderá dar continuidade a ele, caso esteja usando o mesmo login e senha.