Quais serão os critérios para obter a certificação?

Para obter o seu certificado de engajamento, o requisito mínimo é que tenha cumprido pelo menos 90% dos módulos selecionados. Em alguns cursos, é necessário fazer todos os módulos. No caso de outros, como os cursos divididos por área do conhecimento, por exemplo, nem todos os módulos são obrigatórios para se alcançar a marca de certificação. Para ter clareza da regra válida para o seu curso, consulte os documentos no módulo inicial de embarque.

Para o certificado de desempenho, o time pedagógico do FOCOS definiu uma régua média de nota 5, ou seja, se o seu desempenho em todas as atividades do curso for igual ou maior que 5 você ganhará o certificado de desempenho.